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Recette Raviolis sauce champignons

Moyen
abordable
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
250 ml d'
eau
150 g de
viande hachée
à 5%
3
champignons
25 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Essuyez soigneusement les champignons, couper les en tous petits cubes. Faites les sautez à la poêle avec un peu d’huile.
  2. Ajoutez la viande, quand elle est un peu dorée, ajouter le cœur de bouillon. Éteindre. Laissez refroidir.
  3. Faites chauffez 250 ml d’eau. Quand elle bout, ajoutez le sachet de sauce aux champignons, bien mélanger.
  4. Déroulez la pâte à pasta, couper là en deux. Badigeonnez une moitié de pâte à Pasta d’eau à l’aide d’un pinceau. Faites 18 petits tas de viande, bien séparé . Couvrez de la seconde moitié de pâte à pasta. Soudez les bords avec une fourchette en chassant le maximum d’air.
  5. Découpez les raviolis à l’aide d’une roulette crantée ou d’un couteau.Répartissez un peu de sauce au fond d’un plat à gratin ou de plats à gratin individuels. Posez les raviolis légèrement debouts. Couvrez les de sauce aux champignons. Saupoudrez de gruyère râpé.
  6. Faites cuire au four 15 minutes jusqu’à ce que le tout ait gratiné.
  7. Servez chaud.
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