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Recette Raviolis sauce champignons

Moyen
abordable
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
250 ml d'
eau
6
feuilles de lasagnes
fraîches
150 g de
viande hachée
à 5%
3
champignons
25 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Essuyez soigneusement les champignons, coupez-les en tous petits cubes. Faites les sauter à la poêle avec un peu d’huile.
  2. Ajoutez la viande, quand elle est un peu dorée. Salez. Éteindre. Laissez refroidir.
  3. Faites chauffer 250 ml d’eau. Quand elle boue, ajoutez le sachet de sauce aux champignons, bien mélanger.
  4. Badigeonnez 3 feuilles de lasagne d’eau à l’aide d’un pinceau. Déposez de petits tas de viande, bien séparés . Couvrez avec les 3 feuilles restantes. Soudez les bords avec une fourchette en chassant le maximum d’air.
  5. Découpez les raviolis à l’aide d’une roulette crantée ou d’un couteau. Répartissez un peu de sauce au fond d’un plat à gratin ou de plats à gratin individuels. Posez les raviolis légèrement debouts. Couvrez-les de sauce aux champignons. Saupoudrez de gruyère râpé.
  6. Faites cuire au four 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit gratiné.
  7. Servez chaud.
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