Recette Raviolis sauce champignons
Moyen
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
250 ml d'
eau
6
feuilles de lasagnes
fraîches
150 g de
viande hachée
à 5%
3
champignons
25 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Essuyez soigneusement les champignons, coupez-les en tous petits cubes. Faites les sauter à la poêle avec un peu d’huile.
- Ajoutez la viande, quand elle est un peu dorée. Salez. Éteindre. Laissez refroidir.
- Faites chauffer 250 ml d’eau. Quand elle boue, ajoutez le sachet de sauce aux champignons, bien mélanger.
- Badigeonnez 3 feuilles de lasagne d’eau à l’aide d’un pinceau. Déposez de petits tas de viande, bien séparés . Couvrez avec les 3 feuilles restantes. Soudez les bords avec une fourchette en chassant le maximum d’air.
- Découpez les raviolis à l’aide d’une roulette crantée ou d’un couteau. Répartissez un peu de sauce au fond d’un plat à gratin ou de plats à gratin individuels. Posez les raviolis légèrement debouts. Couvrez-les de sauce aux champignons. Saupoudrez de gruyère râpé.
- Faites cuire au four 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit gratiné.
- Servez chaud.