Ravioles de chèvre pignons et courgettes

Facile
15 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 6 feuilles de lasagnes fraîches
  • 1 courgette
  • 10 tomates confites
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 cuillerée à café d'huile
  • 800 ml d'eau
Préparation
  1. Coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites dorer la courgette avec l'huile.
  3. Mixez les tomates confites avec le chèvre, ajoutez des pignons grillés. Coupez les feuilles de lasagne en 20 rectangles et placez sur une moitié une cuillère de cette farce, repliez la pâte et soudez les bords en appuyant avec une fourchette.
  4. Ajoutez aux courgettes, l'eau et les bouillons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les pâtes et laissez cuire 3 minutes.
Astuces

Ajoutez du basilic ciselé au fromage de chèvre frais.

Pour un plat équilibré, farcissez les pâtes avec en plus du jambon haché.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !