Purée d'haricots verts au jambon et coulis de tomates

Très facile
10 min
6 min
4 pers
Ingredients
  • 1 grosse boîte de haricots verts
  • 3 cuillerées à soupe de Purée MOUSLINE Nature
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 2 tomates
  • 20 g de beurre
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Preparation steps
  1. Egouttez puis placez les haricots verts dans un saladier. Faites les chauffer 3 minutes, ajoutez le lait. Mixez-les puis ajoutez les flocons de purée. Ajoutez le beurre et mélangez bien pour obtenir une texture homogène. Salez et poivrez.
  2. Répartissez la purée sur les tranches de jambon, roulez-les et placez-les dans un plat à gratin.
  3. Coupez les tomates en dés et mixez dans un blender avec le bouillon, poivrez.
  4. Faites chauffez les rouleaux de jambon au four à micro-onde pendant 3 minutes puis le coulis de tomates 3 minutes également puis nappez les rouleaux.
Tips

Agrémentez votre coulis de quelques fines herbes pour lui donner plus de goût !

Ultra rapide et lèger, idéal pour le repas du soir !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !