Recette Purée d'haricots verts au jambon et coulis de tomates
Très facile
4 Pers
6 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 grosse boîte de
haricots verts
3 cuillerées à soupe de
Purée MOUSLINE Nature
1 cube de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
2
tomates
20 g de
beurre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Egouttez puis placez les haricots verts dans un saladier. Faites les chauffer 3 minutes, ajoutez le lait. Mixez-les puis ajoutez les flocons de purée. Ajoutez le beurre et mélangez bien pour obtenir une texture homogène. Salez et poivrez.
- Répartissez la purée sur les tranches de jambon, roulez-les et placez-les dans un plat à gratin.
- Coupez les tomates en dés et mixez dans un blender avec le bouillon, poivrez.
- Faites chauffez les rouleaux de jambon au four à micro-onde pendant 3 minutes puis le coulis de tomates 3 minutes également puis nappez les rouleaux.