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Recette Pulled pork aux lardons fumés_Clipso Plus Précision

Facile
bon marché
10 Pers
50 min
20 min

Ingrédients   Préparation

800 g d'
épaule de porc
désossée
1
oignon
70 g de
concentré de tomates
1 gousse d'
ail
50 g de
sucre
en poudre
20 g de
gingembre
frais
1 cuillerée à soupe de 4
épices
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
500 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir les lardons avec l'oignon dans votre cocotte Clipso + Précision pendant 5 minutes. Ajoutez l'épaule de porc coupée en morceaux, mélangez bien.
  2. Délayez le concentré de tomates dans l'eau, ajoutez le 4 épices, l'ail, le sucre en poudre, le gingembre râpé et versez dans la cocotte.
  3. Fermez la cocotte et faites cuire 45 minutes. En fin de cuisson effilochez-le à l'aide de deux fourchettes.
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