Recette Pulled pork aux lardons fumés_Clipso Plus Précision
Facile
10 Pers
50 min
20 min
Ingrédients Préparation
800 g d'
épaule de porc
désossée
1
oignon
70 g de
concentré de tomates
1 gousse d'
ail
50 g de
sucre
en poudre
20 g de
gingembre
frais
1 cuillerée à soupe de 4
épices
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
500 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir les lardons avec l'oignon dans votre cocotte Clipso + Précision pendant 5 minutes. Ajoutez l'épaule de porc coupée en morceaux, mélangez bien.
- Délayez le concentré de tomates dans l'eau, ajoutez le 4 épices, l'ail, le sucre en poudre, le gingembre râpé et versez dans la cocotte.
- Fermez la cocotte et faites cuire 45 minutes. En fin de cuisson effilochez-le à l'aide de deux fourchettes.