Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pommes de terre au curry

Très facile
petit prix
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 grosses
pommes de terre
200 ml de
crème fraîche
liquide
2 cuillerées à soupe de
curry
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
  2. Hachez finement les tranches de jambon (à l'aide d'un mini-hachoir). Ajoutez la moitié de la crème. Assaisonnez selon votre goût avec le curry. Salez, poivrez.
  3. Préparez les papillotes : déposez une 1/2 pomme de terre sur un morceau de papier sulfurisé. Répartissez dessus 1/4 du mélange au jambon. Recouvrez avec l'autre moitié de la pomme de terre. Refermez le papier sulfurisé. Procédez de la même façon pour les 3 autres papillotes.
  4. Placez-les, environ 10 minutes, dans un four à micro-ondes à puissance 900.
  5. Avec les 100 ml de crème restante, préparez une petite sauce. Faites chauffer la crème, ajoutez le curry, salez et poivrez. Servez cette sauce avec les papillotes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 404.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;