Recette Pommes de terre au curry
Très facile
4 Pers
10 min
10 min
Ingrédients Préparation
4 grosses
pommes de terre
200 ml de
crème fraîche
liquide
2 cuillerées à soupe de
curry
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
- Hachez finement les tranches de jambon (à l'aide d'un mini-hachoir). Ajoutez la moitié de la crème. Assaisonnez selon votre goût avec le curry. Salez, poivrez.
- Préparez les papillotes : déposez une 1/2 pomme de terre sur un morceau de papier sulfurisé. Répartissez dessus 1/4 du mélange au jambon. Recouvrez avec l'autre moitié de la pomme de terre. Refermez le papier sulfurisé. Procédez de la même façon pour les 3 autres papillotes.
- Placez-les, environ 10 minutes, dans un four à micro-ondes à puissance 900.
- Avec les 100 ml de crème restante, préparez une petite sauce. Faites chauffer la crème, ajoutez le curry, salez et poivrez. Servez cette sauce avec les papillotes.