Recette Pizzetas au boeuf et roquefort
Facile
4 Pers
14 min
20 min
Ingrédients Préparation
60 g de
roquefort
80 g de
fromage
blanc battu
300 g de
viande hachée
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
4
œufs
20
tomates cerises
1 sachet de
salade
mélangée
5 g de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Coupez la pâte à pizza en quatre. Sur chaque part, répartissez le fromage blanc et le bleu.
- Dans une poêle huilée, faites revenir juste 2 minutes le boeuf avec la coupelle de coeur de bouillon.
- Répartissez le boeuf sur les pizzetas, cassez un oeuf dessus et faites cuire en bas de four environ 13 à 14 minutes à Th.7/8 (220°C). Saupoudrez de ciboulette et servez sur la salade agrémentée de tomates cerise coupées en deux.