Pizzetas au boeuf et roquefort

Facile
20 min
14 min
4 pers
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Ingrédients
  • 60 g de roquefort
  • 80 g de fromage blanc battu
  • 300 g de viande hachée
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
  • 4 œufs
  • 20 tomates cerises
  • 1 sachet de salade mélangée
  • 5 g de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Coupez la pâte à pizza en quatre. Sur chaque part, répartissez le fromage blanc et le bleu.
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir juste 2 minutes le boeuf avec la coupelle de coeur de bouillon.
  3. Répartissez le boeuf sur les pizzetas, cassez un oeuf dessus et faites cuire en bas de four environ 13 à 14 minutes à Th.7/8 (220°C). Saupoudrez de ciboulette et servez sur la salade agrémentée de tomates cerise coupées en deux.
Astuces

réalisez des mimi pizzas et ajoutez des oeufs de caille dessus

Servez avec une sauce légère fromage blanc et ciboulette !