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Recette Petits paniers émincés de poulet fondue de poireaux échalote et curry

Facile
abordable
4 Pers
28 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 cuillerées à soupe d'emincés de
poulet
précuits
2
poireaux
2
échalotes
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1/2 cuillerée à café de
curry
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, faites revenir les échalotes hachées puis les poireaux. Faites fondre à feu doux environ 8 minutes, ajoutez la crème, le curry et prolongez la cuisson environ 2 minutes. Coupez les émincés de poulet en petits morceaux.
  3. Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en quatre. Placez au centre de chaque part la fondue de poireaux au curry. Ajoutez les émincés de poulet puis recouvrez les extrémités de pâte pour former des paniers. Badigeonnez avec un pinceau de jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.
  4. Faites cuire sur plaque environ 18 minutes.
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