Ingrédients
- 1 petite courgette
- 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 1 oignon
- 3 œufs
- 150 ml de crème liquide
- 1 cuillerée à café de curry
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Découpez 4 cercles de 14 cm, réétalez la pâte pour former un cinquième cercle. Placez les cercles dans des ramequins.
- Râpez la courgette et hachez l'oignon. Faites les revenir environ 5 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
- Mixez ensemble la courgette, l'oignon, les œufs, la crème, le curry. Répartissez le râpé de jambon dans les ramequins puis recouvrez de la crème à la courgette.
- Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces
Vous pouvez ajouter à votre préparation quelques champignons émincés.
Fibres des légumes, calcium de la crème, protéines de la viande et des oeufs.