Pêches feuilletées au chocolat caramel

Facile
10 min
30 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 4 grosses pêches
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 12 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
  • 1 œuf
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et coupez-la en 4 parts égales.
  2. Epluchez et ouvrez les pêches en deux et dénoyautez-les. Placez 3 carrés de chocolat à la place du noyau, refermez-les puis enveloppez-les dans les morceaux de pâte feuilletée. Soudez bien les bords de pâte.
  3. Badigeonnez-les entièrement d'oeuf battu et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Laissez tiédir et servez.
Tips

Ce dessert express s'accompagnera très bien d'une boule de glace à la vanille ou d'une chantilly légère. Vous pouvez remplacer les pêches par des abricots ou des nectarines en été et par des pommes ou des poires en hiver.

Fruits, magnésium du chocolat, un vrai petit bonheur.  

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !