Recette Papillotes de poulet et tomates confites en feuilles de brick
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
3 blancs de
poulet
50 g de
tomates confites
1
courgette
3 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
1
oignon
1 gousse d'
ail
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez et râpez la courgette. Pelez l'oignon et émincez-le. Pelez la gousse d'ail et écrasez-la. Emincez le poulet.
- Dans une sauteuse contenant 1 cuillerée d'huile chaude, faites revenir le poulet, l'oignon et l'ail pendant 2 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez la courgette râpée, le Fond pour Rôtis et l'eau. Poivrez et prolongez la cuisson de 5 minutes.
- Préchauffez votre four Th. 7 (210 °C).
- Préparez les papillotes : pour cela, déposez une feuille de brick sur le plan de travail. Pliez une 2ème feuille en rectangle et déposez-le au milieu de la 1ère feuille.
- Déposez 1/4 de préparation à base de poulet, parsemez de tomates confites et fermez comme vous le feriez avec du papier sulfurisé. Si nécessaire, vous pouvez tenir la papillote bien fermée à l'aide d'un joli pic en bois. Faites de même avec les trois autres.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les papillotes d'huile d'olive et faites cuire dans votre four environ 10 minutes. Les papillotes doivent être bien dorées.
- Servez aussitôt.