Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

Facile
15 min
20 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 100 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 150 g de épinards pousses
  • 8 abricots secs
  • 1 pincée de poivre
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.
  2. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.
  3. Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.
Tips

En saison, remplacez les abricots secs par des figues coupées en rondelles.

Les protéines sont à la fête avec cette recette pleine de saveurs !

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