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Recette Papillotes de cabillaud aux fruits secs

Facile
abordable
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 petits filets de
cabillaud
8
abricots secs
6
pruneaux
secs dénoyautés
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle, faites revenir les tranches de poitrine sans matière grasse. Coupez les abricots et les pruneaux en dés.
  2. Préchauffez le four Th.7/8 (220 °C). Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson.
  3. Sur chaque filet, disposez 2 tranches de poitrine puis des fruits secs et une cuillerée à soupe de crème liquide. Fermez les papillotes et faites cuire 10 minutes dans votre four.
Papillotes de cabillaud aux fruits secs est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par parfait très bonne papillotes de cabillaud aux fruits secs je n'y avait jamais pensée
Date de publication: 2017-12-11
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