Papillotes de cabillaud aux fruits secs

Facile
15 min
10 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Dans une poêle, faites revenir les tranches de poitrine sans matière grasse. Coupez les abricots et les pruneaux en dés.
  2. Préchauffez le four Th.7/8 (220 °C). Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson.
  3. Sur chaque filet, disposez 2 tranches de poitrine puis des fruits secs et une cuillerée à soupe de crème liquide. Fermez les papillotes et faites cuire 10 minutes dans votre four.
Astuces

Vous pouvez également cuire vos papillotes au four à micro-ondes, à pleine puissance, durant 3 à 5 minutes selon la taille des filets de cabillaud.

Ce qui est bien avec notre "ami le cabillaud", c'est qu'on peut le cuisiner en totale liberté parce qu'il est vraiment riche en protéines et si léger !

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