Pancakes aux Knacki

Facile
10 min
2 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 150 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 cuillerée à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • huile de tournesol
Préparation
  1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le lait , la farine , le sel et la levure pour obtenir un mélange homogène. Battez les blancs en neige, puis ajoutez-les au mélange précédent. Laisser reposer 30mn.
  2. Faites chauffer une petite poêle avec un peu d’huile, versez une petite louche de pâte, ajoutez les Knacki coupées en rondelles, retournez-les et prolongez la cuisson à feu doux.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Agrémentez ces pancakes d'une crème à la ciboulette.

Comptez 2 pancakes par personne.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !