Recette Muffins aux allumettes et au gruyère
Facile
8 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
3
œufs
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
100 ml de
lait concentré non sucré
100 g de
gruyère
râpé
150 g de
farine
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
20 brins de
ciboulette
1 noix de
beurre
pour les caissettes
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
- Faites dorer les Allumettes dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse.
- Lavez et ciselez la ciboulette.
- Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Faites un puits et ajoutez les oeufs puis le lait petit à petit. Mélangez.
- Ajoutez le gruyère râpé, la ciboulette et les Allumettes. Salez, poivrez et mélangez.
- Répartissez la pâte dans les caissettes beurrées et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.