Mini mille-feuilles de jambon au fromage frais et basilic

Facile
10 min
0 min
4 pers
Ingrédients
  • 6 tranches de Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
  • 1 paquet de fromage frais à tartiner nature (assez ferme)
  • 20 feuilles de basilic
  • 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
  • 1 petite gousse d'ail
Préparation
  1. Mélangez le fromage frais avec la gousse d'ail hachée très finement. Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, répartissez les feuilles de basilic ciselées, superposez-les et terminez par du fromage frais et des graines de pavot.
  2. Découpez des rectangles d'environ 1,5 sur 3 cm et réservez au frais.
Astuces

Variez les saveurs : ajoutez quelques morceaux de tomates confites ou pensez à une version curry, coriandre.

A l'apéritif comptez 3 à 4 mille-feuilles par personne et pour les enfants environ 2.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !