Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Millefeuilles de pommes de terre et bacon

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 grosses
pommes de terre
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
3
tomates
1
oignon
4 brins de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre pelées dans l'eau bouillante 15 à 20 minutes. Coupez-les en rondelles ainsi que les tomates.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les dés de bacon, le cerfeuil ciselé, le fond et l'eau. Réservez et faites poêler les tomates 2 minutes.
  3. Sur chaque assiette, alternez les couches de tomates et de pommes de terre et servez la sauce au-dessus.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;