Millefeuilles de pommes de terre et bacon

Facile
15 min
20 min
4 pers
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Ingrédients
  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 4 brins de cerfeuil
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 1 pincée de poivre
  • 200 ml d'eau
Préparation
  1. Faites cuire les pommes de terre pelées dans l'eau bouillante 15 à 20 minutes. Coupez-les en rondelles ainsi que les tomates.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les dés de bacon, le cerfeuil ciselé, le fond et l'eau. Réservez et faites poêler les tomates 2 minutes.
  3. Sur chaque assiette, alternez les couches de tomates et de pommes de terre et servez la sauce au-dessus.
Astuces

Remplacez le bacon par du jambon.

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

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