Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de pommes de terre et chou fleur au jambon et mimolette

Facile
bon marché
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
chou-fleur
500 g de
pomme de terre
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
mimolette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les pommes de terre en morceaux et le chou fleur en bouquets 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  2. Répartissez dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des dés de mimolette. Faites cuire au four 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;