Recette Gratin champignons poireaux au bacon
Moyen
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
500 g de
champignons
4
poireaux
1
bûche de chèvre
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
1
oignon
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
Ingrédients Préparation
- Hachez l'oignon et les poireaux. Emincez les champignons.
- Faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les légumes et faites cuire 6 minutes. Ajoutez les capsules, laissez cuire 3 minutes et crémez.
- Dans 4 plats à gratin répartissez les légumes, les allumettes et la purée préparée selon le mode d'emploi. Ajoutez des cubes de chèvre et faites gratiner 6 minutes sous le grill du four.