Gratin champignons poireaux au bacon

Moyen
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g de champignons
  • 4 poireaux
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 4 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1 oignon
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
Préparation
  1. Hachez l'oignon et les poireaux. Emincez les champignons.
  2. Faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les légumes et faites cuire 6 minutes. Ajoutez les capsules, laissez cuire 3 minutes et crémez.
  3. Dans 4 plats à gratin répartissez les légumes, les allumettes et la purée préparée selon le mode d'emploi. Ajoutez des cubes de chèvre et faites gratiner 6 minutes sous le grill du four.
Astuces

Ajoutez des tomates confites.

Un gratin riche en légumes mais qui contient aussi féculent, protéines et calcium : on n'hésite pas !

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