Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin champignons poireaux au bacon

Moyen
bon marché
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
champignons
4
poireaux
1
bûche de chèvre
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
1
oignon
250 ml de
lait demi-écrémé UHT

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez l'oignon et les poireaux. Emincez les champignons.
  2. Faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les légumes et faites cuire 6 minutes. Ajoutez les capsules, laissez cuire 3 minutes et crémez.
  3. Dans 4 plats à gratin répartissez les légumes, les allumettes et la purée préparée selon le mode d'emploi. Ajoutez des cubes de chèvre et faites gratiner 6 minutes sous le grill du four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;