Gaufres feuilletées au chorizo

Facile
15 min
5 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 1/2 chorizo
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1 gousse d'ail
Préparation
  1. Coupez le chorizo en dés et mixez-le avec la crème et le concentré de tomates et l'ail. Coupez la pâte en petits rectangles d'environ 5*4 cm.
  2. Répartissez une cuillerée à café de crème de chorizo, recouvrez avec un autre morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier environ 5 minutes.
Astuces

Remplacez le chorizo par des lardons ou du bacon.

Pensez au jambon pour une version plus légère.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !