Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galette des rois au curry

Facile
abordable
10 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

125 g de
poudre d'amandes
125 g de
beurre
mou
125 g de
sucre
en poudre
2
œufs
+ 1 jaune
1 cuillerée à café de
curry
en poudre
1
fève

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre pour obtenir une préparation mousseuse. Ajoutez la poudre d'amandes, le curry en poudre et les 2 œufs entiers.
  3. Déroulez une pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson et déposez la préparation à l'amande jusqu'à 2 cm du bord. Ajoutez la fève.
  4. Recouvrez avec l'autre pâte et scellez les bords.
  5. Dans un bol, diluez le jaune d'œuf avec 1 cuillerée à soupe d'eau, et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez la galette.
  6. Avec la pointe d'un couteau, faites des croisillons sur la pâte puis quelques petits trous puis faites cuire la galette environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 123.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;