Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Feuilletés rhubarbe, pommes

Facile
abordable
4 Pers
30 min
25 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
rhubarbe
1
pomme
2 cuillerées à soupe de
rhum
1
œuf
60 g de
poudre d'amandes
50 g de
beurre
mou + 10 g
60 g de
cassonade
1
jaune d'œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et coupez la pomme en petits dés et placez-les dans un saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W puis mixez. Laissez refroidir.
  2. Mélangez le beurre mou avec la cassonade et fouettez énergiquement. Ajoutez la poudre d'amandes, le rhum et l'oeuf entier. Ajoutez la compote de pomme.
  3. Faites revenir les morceaux de rhubarbe dans le beurre et laissez refroidir.
  4. Découpez la pâte en 4 morceaux, garnissez de crème amande pomme et placez des morceaux de rhubarbe au centre, fermez les feuilletés en les pliants en deux, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 à 20 minutes.
Feuilletés rhubarbe, pommes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Bon mais bourratif J'ai essayé cette recette, j'ai bien aimé mais Pour ma part je mettrais un peu moins d'amande car cela fait trop lourd a mon gout (bourratif)
Date de publication: 2017-06-15
  • y_2020, m_8, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_677171, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 181.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;