Croustillants de légumes aux knackis

Facile
15 min
20 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, pelez les carottes et râpez les légumes.
  3. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile environ 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon.
  4. Dans chaque feuille de brick, répartissez un peu de légumes. Ajoutez une knacki puis de l'emmental. Repliez les côtés puis roulez-les. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
  5. Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 10 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Tips

L'emmental râpé peut être remplacé par de la mimolette.

Accompagnez ces croustillants d'un velouté de légumes ou d'une salade de crudités.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !