Recette Croustillants de légumes aux knackis
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
carottes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 petites
courgettes
80 g d'
emmental
1 noix de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez, pelez les carottes et râpez les légumes.
- Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile environ 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon.
- Dans chaque feuille de brick, répartissez un peu de légumes. Ajoutez une knacki puis de l'emmental. Repliez les côtés puis roulez-les. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
- Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 10 minutes.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.