Ingrédients
- 2 Tendre CROC'Croque-Monsieur Jambon Fromage HERTA
- 4 œufs
- 40 g de farine
- 200 ml de lait demi-écrémé UHT
- 30 feuilles de persil
- 30 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à café de levure chimique
Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Beurrez un moule à cake. Ciselez les herbes fraiches. Fouettez le lait, les oeufs, la farine, la levure, ajoutez la moitié des herbes fraîches.
- Coupez les croque en deux. Placez deux demi-croque dans le fond du moule, répartissez le reste des herbes fraiches, disposez les deux autres moitié de croque par-dessus.
- Versez l'appareil lait-oeuf et faites cuire dans votre four 25 min.
Astuces
Une recette originale à partager à l'apéritif.
Régalez-vous! Et n'oubliez pas que les besoins en énergie des enfants sont moins importants que ceux des adultes. Une portion enfant = 2/3 d'une portion adulte.