Croque Cake

Très facile
10 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 2 Tendre CROC'Croque-Monsieur Jambon Fromage HERTA
  • 4 œufs
  • 40 g de farine
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 30 feuilles de persil
  • 30 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à café de levure chimique
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Beurrez un moule à cake. Ciselez les herbes fraiches. Fouettez le lait, les oeufs, la farine, la levure, ajoutez la moitié des herbes fraîches.
  2. Coupez les croque en deux. Placez deux demi-croque dans le fond du moule, répartissez le reste des herbes fraiches, disposez les deux autres moitié de croque par-dessus.
  3. Versez l'appareil lait-oeuf et faites cuire dans votre four 25 min.
Astuces

Une recette originale à partager à l'apéritif.

Régalez-vous! Et n'oubliez pas que les besoins en énergie des enfants sont moins importants que ceux des adultes. Une portion enfant = 2/3 d'une portion adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !