Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Coeur moelleux bicolore

Très facile
petit prix
10 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée

Ingrédients  Préparation

  1. Si nécessaire, fais-toi aider pour préchauffer le four Th.6 (180°C).
  2. Partage la pâte à gâteau dans deux petits saladiers, mélange dans un saladier la pâte nature avec le chocolat en poudre.
  3. Beurre et farine le moule en cœur. Pour partager ton moule en deux, prends un bout de carton rigide recouvert de papier aluminium de la longueur de ton moule et fais-toi aider pour le placer au milieu et le tenir.
  4. Prends la pâte nature et verse-la dans la première moitié du moule, puis verse l'autre pâte dans la seconde moitié. Enlève le carton juste avant d'enfourner.
  5. Fais cuire le gâteau environ 30 minutes en milieu de four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 272.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;