Recette Coeur moelleux bicolore
Très facile
10 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
2 cuillerées à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
Ingrédients Préparation
- Si nécessaire, fais-toi aider pour préchauffer le four Th.6 (180°C).
- Partage la pâte à gâteau dans deux petits saladiers, mélange dans un saladier la pâte nature avec le chocolat en poudre.
- Beurre et farine le moule en cœur. Pour partager ton moule en deux, prends un bout de carton rigide recouvert de papier aluminium de la longueur de ton moule et fais-toi aider pour le placer au milieu et le tenir.
- Prends la pâte nature et verse-la dans la première moitié du moule, puis verse l'autre pâte dans la seconde moitié. Enlève le carton juste avant d'enfourner.
- Fais cuire le gâteau environ 30 minutes en milieu de four.