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Recette Chouquettes au Knacki, salades et chèvre frais

Moyen
bon marché
6 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

125 g de
fromage
de chèvre frais
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
farine
80 ml d'
eau
3
œufs
75 g de
beurre
50 g de
fromage blanc
30 g de
feuille de chêne
1
échalote
1 bouquet de
ciboulette
5 g de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez une saucisse en petits dés et le reste en fines rondelles. Faites bouillir le lait avec l'eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Ajoutez la farine en une seule fois et desséchez la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
  2. Incorporez un à un les œufs, mélangez énergiquement. Ajoutez l'équivalent d'une saucisse coupée en très petits dés à la pâte. 
  3. Déposez des noix de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche ou à défaut de deux petites cuillères.
  4. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante.
  5. Pendant ce temps, épluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette.
  6. Mélangez le fromage de chèvre avec le fromage blanc, les rondelles de saucisses, l'échalote, la ciboulette.
  7. Lorsque les choux sont cuits, ouvrez-les en deux. Répartissez un peu de salade dans chacun des choux puis une noix de préparation au fromage de chèvre.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

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