Chaussons au poulet, moutarde et estragon

Facile
20 min
25 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 paquet de Pâte à chaussons HERTA
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 carotte
  • 8 champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d'estragon ciselé
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Epluchez et coupez l'oignon, l'ail et la carotte en gros morceaux puis mixez-les dans un robot. Dans une poêle, faites revenir les légumes mixés dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter 5 minutes, ajoutez l’estragon, salez et poivrez. Laissez refroidir. Mixez le poulet avec la moutarde et la crème.
  2. Dans un saladier, mélangez, le poulet avec le mélange de légumes. Garnissez les chaussons. Fermez-les à l'aide des dents d’une fourchette et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 14 minutes.
Astuces

Ajoutez une pincée de muscade.

N'oubliez pas pour accompagner ces chaussons de la salade.

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