Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Chaussons au poulet, moutarde et estragon

Facile
bon marché
4 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
escalopes de poulet
1
carotte
8
champignons
de Paris
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
estragon
ciselé
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Epluchez et coupez l'oignon, l'ail et la carotte en gros morceaux puis mixez-les dans un robot. Dans une poêle, faites revenir les légumes mixés dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter 5 minutes, ajoutez l’estragon, salez et poivrez. Laissez refroidir. Mixez le poulet avec la moutarde et la crème.
  2. Dans un saladier, mélangez, le poulet avec le mélange de légumes. Garnissez les chaussons. Fermez-les à l'aide des dents d’une fourchette et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 14 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;