Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Carpaccio de champignons au bacon

Très facile
petit prix
2 Pers
0 min
10 min

Ingrédients   Préparation

6
champignons
de Paris
2 cuillerées à café de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez le bacon en lamelles puis faites-le dorer 1 à 2 minutes à la poêle sur feu vif.
  2. Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.
  3. Dans un plat, présentez les lamelles de champignons en les chevauchant. Répartissez les lamelles de bacon dessus.
  4. Nappez de sauce puis saupoudrez de parmesan.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;