Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake en millefeuilles de jambon

Facile
abordable
10 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
farine
3
œufs
150 g de
coulis de tomates
100 g de
comté
1 petite
courgette
1
oignon
80 g de
beurre
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
10 feuilles de
basilic
Une pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Coupez le Comté en petits dés et ciselez le basilic. Coupez la courgette en dés, pelez et hachez l'oignon.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites revenir pendant 5 minutes les dés de courgette et l'oignon.
  4. Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Ajoutez le coulis de tomates, les œufs un à un en mélangeant au fouet.
  5. Ajoutez la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, la courgette, le basilic, poivrez et mélangez de nouveau.
  6. Beurrez et farinez un moule à cake, coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur.
  7. Versez une fine couche de pâte dans le fond du moule, puis disposez deux demi tranches de jambon dans la longueur, contre les bords du moule. Répétez l'opération et terminez par une couche de pâte.
  8. Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;