Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake du placard

Facile
bon marché
8 Pers
45 min
15 min

Ingrédients   Préparation

260 g de
macédoine de légumes
200 g de
champignons
de Paris émincés
4 saucisses
3
œufs
1
yaourt
nature
8 cl de
lait demi-écrémé UHT
5 cl d'
huile d'olive
200 g de
farine
1/2 sachet de
levure
chimique
1/2 cuillerée à café de
paprika
beurre
sel
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Égoutter et rincer la macédoine et les champignons. Couper les saucisses KNACKI® en rondelles.
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le yaourt, le lait et l'huile d’olive. Ajouter les légumes, les rondelles de saucisses KNACKI® et bien mélanger.
  3. Dans un autre saladier, tamiser la farine avec la levure et le paprika. Saler, poivrer. Creuser un puits au centre puis, verser le mélange aux oeufs. remuer rapidement.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Enfourner et laisser cuire 45 minutes. Vérifier la cuisson : le cake doit être doré et la pointe du couteau doit ressortir sèche. Démouler puis laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Cake du placard est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par J E CROIS QUE JE VAIS ME LAISSER TENTER . cette recette et tentante a faire pour un bon repas du soir leger avec une bonne salade .
Date de publication: 2016-06-20
  • y_2020, m_9, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_607534, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 145.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;