Recette Cake au bacon, ciboulette et estragon
Facile
10 Pers
50 min
20 min
Ingrédients Préparation
3
œufs
200 g de
farine
1 sachet de
levure
chimique
1 briquette de 200 ml de
lait concentré non sucré
50 ml d'
huile de tournesol
1 noix de
beurre
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à café d'
estragon
ciselé
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Coupez les filets de Bacon en dés.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l'huile et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Poivrez et ajoutez une pincée de sel.
- Versez le lait sur la préparation, mélangez bien. Ajoutez les herbes et les dés de bacon.
- Versez cette préparation dans un moule à cake beurré. Faites cuire au four environ 50 minutes.
- Laissez tiédir le cake avant de le démouler.