Burritos végétariens

Facile
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 grandes tortillas
  • 1 paquet d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 oignon rouge
  • 1 petite boîte d'haricots rouges
  • 50 g de salade
  • 2 cornichons aigre-doux
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Préparation
  1. Epluchez et ciselez l'oignon rouge. Coupez les cornichons en dés.
  2. Faites revenir les Emincés au soja dans une cuillerée à soupe d'huile avec l'oignon rouge pendant 8 minutes. Saupoudrez de cumin.
  3. Posez une tortilla devant vous, tartinez-la de crème fraîche, posez une tranche de cheddar, des émincés, des haricots rouges, des cornichons, de la salade, pliez les côtés et roulez.
  4. Faites-les cuire dans une poêle 3 minutes de chaque côté ou à l'aide d'un appareil à croque-monsieur.
Astuces

Une recette facile de snack végétarien pour régaler toute la famille en un tour de main! Trés facile à réaliser!

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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