Recette Brochettes d'agneau au bacon
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g d'
épaule d'agneau
1
aubergine
1/2
citron
jaune non-traité
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez l'aubergine en dés. Faites-les mariner dans un plat contenant 2 cuillerées d'huile et les jus et zestes du demi-citron, au minimum 30 minutes.
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Coupez l'agneau en gros dés. Entourez chaque morceau d'agneau de filet de bacon.
- Sur chaque pic en bois, alternez des morceaux d'aubergine et les morceaux d'agneau au bacon (vous devez avoir 2 morceaux d'agneau par brochette).
- Placez les brochettes dans un plat, nappez d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez d'herbes de Provence.
- Faites cuire dans le haut de votre four pendant 20 minutes.