Briouats au poulet

Moyen
20 min
30 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 4 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
  • 50 g de raisins secs blonds
  • 50 g d'amandes entières émondées
  • 1 cuillerée à café de curcuma
  • 2 carottes
Preparation steps
  1. Epluchez et râpez les carottes, épluchez et hachez l’échalote. Hachez les amandes. Coupez le poulet en dés. Faites revenir les carottes, l’échalote avec l’huile, ajoutez les raisins, 200 ml d’eau, le curcuma et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  2. Lorsque l’eau est évaporée, ajoutez le poulet et les amandes. Laissez refroidir et formez les briouats/samossas en suivant les instructions du mode d'emploi.
Tips

Remplacez le curcuma par du cumin.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente le 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !