Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bricks de chèvre au jambon et salade d'endives

Facile
abordable
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
bûchette de chèvre frais
2
endives
3
carottes
1
oignon
4
Feuilles de Brick
50 g de cerneaux de
noix
1/2 bouquet de
ciboulette
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Epluchez les carottes et l'oignon. Râpez les carottes et hachez l'oignon. Coupez la bûchette en rondelles.
  2. Faites revenir les oignons pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajoutez les carottes poursuivez la cuisson 5 minutes, ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour que les carottes soient fondantes. Laissez refroidir.
  3. Posez les tranches de jambon au centre de chaque feuille de brick, répartissez les carottes et les rondelles de chèvre, pliez les tranches de jambon puis repliez les feuilles de bricks pour formez un rectangle. Faites cuire dans votre four 8 à 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, coupez les endives dans le sens de la longueur, retirez le cœur et émincez dans le sens de la longueur, assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Répartissez les endives sur 4 assiettes et posez une brick par assiette. Répartissez les noix et la ciboulette ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;