Recette Boulettes de poulet aux lardons
Facile
4 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 hauts de
cuisses de poulet
1
poireau
1 gousse d'
ail
20 g de
gingembre
1
jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe de
chapelure
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 jaune d'
œuf
Ingrédients Préparation
- Lavez le poireau et coupez-le en trés petits morceaux. Faites revenir les lardons dans une poêle. Retirez la peau du poulet et désossez-les. Passez la chair au hachoir.
- Ajoutez les lardons, le gingembre râpé, le jaune d'oeuf, la chapelure, le poireau et l'ail hachée. Formez des boulettes de 1,5 cm.
- Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile en remuant régulièrement. Lorsqu'elles sont dorées, baissez le feu et laissez-les cuire à feu doux pendant 10 minutes environ. Ajoutez la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 minutes.