Recette Balls de purée de céleri et Knacki
Facile
4 Pers
50 min
30 min
Ingrédients Préparation
1 kg de
céleri rave
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
cacahuètes non salées
2 cuillerées à soupe de
farine
50 g de
beurre
chapelure
1
œuf
Ingrédients Préparation
- Epluchez et coupez le céleri en petits morceaux de 2 cm, faites le cuire dans le lait à couvert avec le bouillon de volaille, à feu doux pendant 30 min.
- Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les Knacki en 8. Hachez les cacahuètes. Mixez et mélangeez la purée sur le feu pour la dessécher.
- Ajoutez la farine, l’œuf, mélangez et poivrez.
- Formez des boules de purée et ajoutez un morceau de Knacki au centre. Roulez-les dans la chapelure et les cacahuètes hachées.
- Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes.