Balls de purée de céleri et Knacki

Facile
30 min
50 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 kg de céleri rave
  • 1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 50 g de cacahuètes non salées
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • chapelure
  • 1 œuf
Préparation
  1. Epluchez et coupez le céleri en petits morceaux de 2 cm, faites le cuire dans le lait à couvert avec le bouillon de volaille, à feu doux pendant 30 min.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les Knacki en 8. Hachez les cacahuètes. Mixez et mélangeez la purée sur le feu pour la dessécher.
  3. Ajoutez la farine, l’œuf, mélangez et poivrez.
  4. Formez des boules de purée et ajoutez un morceau de Knacki au centre. Roulez-les dans la chapelure et les cacahuètes hachées.
  5. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes.
Astuces

Servez cette recette facile de balls de purée de céleri et Knacki avec une sauce au yaourt légèrement moutardée.

Une recette facile pour faire aimer le céleri aux enfants, épatez-les en leur préparant cette recette de balls de purée de céleri et Knacki.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !