Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Balls de purée de céleri et Knacki

Facile
bon marché
4 Pers
50 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
céleri rave
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
cacahuètes non salées
2 cuillerées à soupe de
farine
50 g de
beurre
chapelure
1
œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez le céleri en petits morceaux de 2 cm, faites le cuire dans le lait à couvert avec le bouillon de volaille, à feu doux pendant 30 min.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les Knacki en 8. Hachez les cacahuètes. Mixez et mélangeez la purée sur le feu pour la dessécher.
  3. Ajoutez la farine, l’œuf, mélangez et poivrez.
  4. Formez des boules de purée et ajoutez un morceau de Knacki au centre. Roulez-les dans la chapelure et les cacahuètes hachées.
  5. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 49.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;