Recette Aumônières croustillantes aux petits légumes
Facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1
carotte
100 g de
haricots verts
frais ou surgelés
2
navets
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
10 g de
beurre
fondu
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Si nécessaire, lavez et équeutez les haricots verts. Pelez et coupez les navets en petits dés.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les carottes et les haricots verts environ 8 minutes.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes quelques minutes à feu vif. Ajoutez les légumes égouttés et les dés de navets. Poursuivez la cuisson à feu moyen environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ajoutez la crème liquide, mélangez. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
- A l'aide d'un pinceau, beurrez les feuilles de brick. Déposez au centre de chacune un quart de la préparation aux petits légumes. Repliez les bords des feuilles de brick vers le centre et maintenez-les fermées à l'aide de petits pics en bois.
- Faites cuire les aumônières dans votre four 5 à 10 minutes.