Quiche aux boulettes de poulet, coriandre, patate douce et pois gourmands

Moyen
20 min
30 min
8 pers
Ingrédients
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 200 g de patate douce
  • 200 g de pois gourmands
  • 3 œufs
  • 150 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cm de gingembre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez le poulet et ajoutez la coriande, le gingembre râpé et une capsule. Faites des boulettes de 4 cm. Emincez les pois gourmands et coupez la patate douce en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les pois gourmands et la patate douce, ajoutez une capsule et mélangez.
  3. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte avec la feuille de cuisson et réparissez les dés de patate douce, les pois gourmands puis les boulettes. Versez le mélange crème oeufs.
  4. Faites cuire en bas de four 30 minutes.
Astuces

Ajoutez des lamelles d'oignon rouge.

Servez cette quiche avec un mesclun et des tomates cerise.