Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 200 g de patate douce
- 200 g de pois gourmands
- 3 œufs
- 150 ml de crème liquide
- 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
- 1 cm de gingembre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez le poulet et ajoutez la coriande, le gingembre râpé et une capsule. Faites des boulettes de 4 cm. Emincez les pois gourmands et coupez la patate douce en petits dés.
- Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les pois gourmands et la patate douce, ajoutez une capsule et mélangez.
- Dans un moule à tarte, déroulez la pâte avec la feuille de cuisson et réparissez les dés de patate douce, les pois gourmands puis les boulettes. Versez le mélange crème oeufs.
- Faites cuire en bas de four 30 minutes.
Astuces
Ajoutez des lamelles d'oignon rouge.
Servez cette quiche avec un mesclun et des tomates cerise.