Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Quiche au thon

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de
tomates
pelées au jus
1
boîte de thon
au naturel
200 g de
crème fraîche
20 g de
gruyère
rapé
2 cuillerées à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez une cuillerée à café de moutarde sur la pâte. Ajoutez les tomates bien égoutées ainsi que le thon émietté.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème avec le restant de la moutarde, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur la tarte.
  4. Faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;