Recette Quiche au thon
Moyen
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de
tomates
pelées au jus
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1
boîte de thon
au naturel
200 g de
crème fraîche
20 g de
gruyère
rapé
2 cuillerées à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez une cuillerée à café de moutarde sur la pâte. Ajoutez les tomates bien égoutées ainsi que le thon émietté.
- Dans un saladier, mélangez la crème avec le restant de la moutarde, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur la tarte.
- Faites cuire environ 25 minutes.