Quiche au thon

Moyen
15 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 boîte de tomates pelées au jus
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de gruyère rapé
  • 2 cuillerées à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez une cuillerée à café de moutarde sur la pâte. Ajoutez les tomates bien égoutées ainsi que le thon émietté.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème avec le restant de la moutarde, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur la tarte.
  4. Faites cuire environ 25 minutes.
Astuces

Servez accompagné de salade verte.

Le thon fait parti des poissons les plus gras, mais ne l'oublions pas, même le poisson le plus gras l'est moins que la viande la plus maigre. D'autant que ses lipides, source d'oméga-3, sont de très bonnes qualités. Frais ou en conserve au naturel, on l'adore !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !