Recette Quiche aux asperges, lardons et chèvre frais
Facile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g d'
asperges surgelées
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 demi Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de
crème liquide
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2
œufs
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante. Emiettez le bouillon dans la crème.
- Dans un grand moule à cake, déposez la pâte avec sa feuille de cuisson en repliant les bords sur 5 cm. Ajoutez les asperges en mettant une moitié des pointes de chaque côté et l'autre moitié dans l'autre sens. Répartissez les allumettes et versez le mélange oeuf, chèvre et crème au dessus.
- Faites cuire 30 minutes en bas de four.