Quiche aux asperges, lardons et chèvre frais

Facile
15 min
25 min
6 pers
Ingrédients
  • 300 g d'asperges surgelées
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 demi Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 100 ml de crème liquide
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 2 œufs
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante. Emiettez le bouillon dans la crème.
  2. Dans un grand moule à cake, déposez la pâte avec sa feuille de cuisson en repliant les bords sur 5 cm. Ajoutez les asperges en mettant une moitié des pointes de chaque côté et l'autre moitié dans l'autre sens. Répartissez les allumettes et versez le mélange oeuf, chèvre et crème au dessus.
  3. Faites cuire 30 minutes en bas de four.
Astuces

Ajoutez des tomates confites.

Servez en entrée et poursuivez le repas d'une salade composée et d'une grillade de poisson ou poulet.

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