Recette Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons
Facile
8 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
50 g d'
emmental
râpé
1
oignon
1
œuf
+ 1 jaune
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
(25g)
15 g de
fécule
de maïs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez un oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir. Mixez le jambon, les lardons, l’emmental, ajoutez un œuf. Délayez la fécule dans la crème et ajoutez-la à la farce.
- Formez deux rouleaux bien régulier un peu plus court que la longueur de la pâte. Réalisez un quadrillage sur la pâte. Retournez-la et coupez la pâte en deux dans la longueur et enroulez les rouleaux de jambon. Dorez à l’œuf et faites cuire 25 minutes environ.