Quiche au Comté et courgette

Facile
15 min
30 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 3 courgettes
  • 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 150 g de comté
  • 20 ml de lait concentré non sucré
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
Préparation
  1. Lavez et coupez les courgettes en dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante non salée.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le Comté en dés.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de courgettes, les Allumettes et les dés de Comté.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les oeufs, la farine, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la tarte.
  5. Faites cuire votre quiche environ 25 minutes.
Astuces

Dans votre quiche, vous pouvez remplacer les dés de Comté par des dés de mozzarella.

Accompagnez cette quiche d'une une salade verte pour une idée repas léger.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !