Recette Quiche au Comté et courgette
Facile
6 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
courgettes
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
150 g de
comté
20 ml de
lait concentré non sucré
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez les courgettes en dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante non salée.
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le Comté en dés.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de courgettes, les Allumettes et les dés de Comté.
- Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les oeufs, la farine, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la tarte.
- Faites cuire votre quiche environ 25 minutes.