Recette Quiche au butternut et Knacki Végétale
Facile
6 Pers
50 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 paquet de
Knacki Végétale HERTA
1 petite
courge
butternut (500 g)
1
oignon
3
œufs
200 ml de
boisson à l'avoine
80 g de
gruyère
râpé
2 pincées de
sel
et poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
graines de courge
Ingrédients Préparation
- Epluchez le butternut. Epluchez et émincez l'oignon. Faites-les revenir ensemble dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondants et bien dorés (au besoin ajoutez un peu d'eau pour faciliter la cuisson).
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Fouettez les oeufs avec la boisson à l'avoine, salez et poivrez. Coupez les Knacki en 6.
- Répartissez le butternut, les Knacki sur la pâte. Versez l'appareil à l'avoine. Parsemez de gruyère râpé.
- Faites cuire dans le bas de votre four 30 min en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle. A la sortie du four, parsemez votre tarte au butternut de graines de courge.