Quiche apéro, lardons et fromage blanc

Très facile
20 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 1 Pâte à tarte brisée BIO HERTA
  • 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
  • 1 œuf
Préparation
  1. Découpez des cercles de 5 centimètres environ dans la pâte et foncez des moules à mini tartelettes. Fouettez le fromage blanc avec les œufs, poivrez.
  2. Faites cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les lardons sur les pâtes, répartissez la préparation au fromage blanc et faites cuire dans votre four 15 minutes.
Astuces

Variez les saveurs de vos mini quiches, ajoutez une pointe de curry à la préparation.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !