- 1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
- 200 g de cheddar
- 4 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
- 1/2 zeste de citron vert
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 100 ml de coulis de tomates
- 1/2 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillerée à café de paprika
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Râpez le cheddar, hachez l'oignon et l'ail, ciselez la coriandre. Coupez les tranches de poulet en fines lanières. Mélangez le zeste de citron, le poulet, le cheddar, l'oignon, l'ail, le coulis de tomates et la coriandre dans un saladier.
- Coupez la pâte en 3 bandes dans la longueur, répartissez tous les ingrédients sur le bord de chaque bande, roulez chaque morceau pour faire un boudin et enroulez chaque boudin en spirale sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de graines de pavot et de paprika.
- Faites cuire votre Pizza spirale au poulet et cheddar dans le bas de votre four pendant 25 min environ.
Une recette facile et originale pour vos apéritifs!
La pâte à pizza ramollie rapidement, pour vous aidez à rouler, placez-la quelques instants au congélateur.
Proposez de plus petites parts de votre Pizza spirale aux enfants de moins de 12 ans.
Bon à savoir: la portion d'un enfant représente seulement les 2/3 de celle d'un adulte.