Pizza Capriciosa

10 min
16 min
4 pers
Capriciosa
Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Coupez le jambon en 6 morceaux. Coupez les champignons en fines lamelles. 
  3. Répartissez la pulpe de tomate sur la pâte. Ajoutez la mozzarella râpée. 
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes.  
  5. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le jambon, les champignons, les artichauts et les poivrons. 
  6. A la sortie du four, ajoutez la boule de mozzarella coupée en morceaux. Poivrez.
 

 

 
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de basilic et arrosez la pizza d’une huile ailée. 

 
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients