Pizza au jambon, mozzarella et champignons

20 min
26 min
4 pers
Pizza au jambon, mozzarella et champignons HORIZONTALE
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : plaque de cuisson, cuillerée à soupe
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur plaque de votre four en conservant le feuille de papier sulfurisé. Coupez la boule de mozzarella en rondelles et placez-les sur du papier absorbant.
  2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles assez épaisses. Faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. Répartissez le coulis de tomates, la mozzarella râpée, les champignons et enfournez 15 minutes. Ajoutez la mozzarella et le jambon et prolongez la cuisson de 5 minutes. Poivrez à la sortie du four.
Astuces

Ajoutez un peu de thym.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !