Pizza Tomate Mozzarella Jambon Pesto

Facile
10 min
18 min
6 pers
pizza
Ingrédients
Préparation
Plaque de four
  1. Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez le coulis de tomates, la mozzarella râpée. 
  2. Découpez le jambon et répartissez-le sur la pizza.  
  3. Faites cuire dans le bas de votre four environ 18 min.  
  4. A la sortie du four, ajoutez du pesto. 
Astuces

Accompagnez cette pizza d’une salade de tomates et roquette.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !