Recette Pizza 4 fromages
Très facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
100 g de
bûche de chèvre
100 g de
gorgonzola
30 g de
parmesan
100 g de
mozzarella
1
oignon
haché
1 cuillerée à café rase d'
origan
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.
- Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.