Pizza bread à l'ail

Facile
20 min
20 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Mixez les gousses d'ail épluchées avec l'huile. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez le mélange huile-ail puis roulez l'ensemble.
  2. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir et coupez en tranches.
Astuces

Saupoudrez la pâte d'origan avant de la rouler.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !